Три загадки

Полина Сандр
.


Прачки полощут белье

у полыньи
белые лебедушки
крыльями машут


глаза

два близнеца
живут через ограду
ни разу не вcтретились


письмо

черные семена
на белоснежном поле
прорастут ли?

.