прогулка

Елена Романкевич
*********

В воскресный день
В Архангельском
Возня и суета.
Кругом гуляют парочки,
Старушки, детвора…
На Липовой аллее
Машин столпотворенье.
А я сижу на лавочке-
Пишу стихотворенье.

Июнь 2005г.