Улыбка украшает человека

Татьяна Нагиева
Изуродованная твоей нелюбовью,
искусанная бесконечными упрёками,
я иду по улице и раздаю прохожим улыбки.

Говорят же, улыбка украшает человека!

Больше меня украсить нечем....