Три дня

Конкурс -Восхождение Два
ЮСУП СУМАСБРОДСКИЙ - http://www.stihi.ru/author.html?chinarik2005

...теперь когда осталось два-три дня
теперь бы можно и к тебе слетать взглянуть
на то как ты живёшь и вся твоя родня
черпнуть дырявой лодочкой ладоней ртуть
воды не знавшей пересохших жадных ртов
но я останусь здесь
прости
я не готов
и не смогу легко как раньше обмануть
её чью жизнь на до и после я рассёк
она же верит что я здесь готовлюсь в путь
три дня и мне и ей на всё про всё...

(стихотворение опубликовано 20.02.2006 г.)


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran