Давай расправим наши крылья...

Натали Арапова
Давай расправим наши крылья
И полетим над облаками;
Пускай воздушная стихия
Поможет сильными ветрами.

Давай мы полетим, мечтая,
Над голубыми огоньками;
Пусть звезды в темноте играя,
Направят белыми лучами.

А если падать вдруг придется
В живую бездну со слезами,
То море ото сна проснется,
Укроет мягкими волнами.

Давай расправим наши крылья
И полетим над облаками;
В конце концов, к чему гордыня?
Мы будем рядом с чудесами.

А если с неба вдруг сорвемся
В живую бездну со слезами,
То море вмиг нам отзовется
И встретит нежными стихами.