Supernova

Гриша Шмель
Себя не в силах не держать
Не мыслями винить,
Я каждый раз готов страдать,
Чтоб вновь любимым быть.

Да, ты - сверхновая, ты та,
Что на исходе сна
Всех обожгла своим огнем
И скрылась без следа.

Земля сбежала из-под ног,
А я хотел души.
И встретил гамму милых звезд,
Но ни одной как ты.

Да, небеса посланцы встреч
И не посмею я
Опять желанием разжечь
Остывшую тебя.


марта девятого года шестого