А ить весна!

Тонино
Растопив дурное настроение
В навесеннем солнцеприпекании
И вручив своё существование
Грёзам упоительным о лете,

Под морозов тающих шипение
Да снегов хрустальное журчание
Поспешу на в(л)ажное свидание
С самым голым юношей на свете ;)