Я был королём

Игорь Рыжий
Я был королём для своих подчинённых
А ты - королевой своим.
Меня не считали ни глупым ни вздорным
Весёлым я был и крутым.
И ты управляла своими умело,
Со всем здравомыслием дам.
Но мы повстречались, и всё полетело,
И всё полетело к чертям.
Но мы повстречались на этой планете,
И стал исчезать кислород.
Я бросил все войны , а ты все банкеты
И был позаброшен народ.
О нём позабыли и вмиг перестали,
кормить и лелеять его.
и он заболел от тоски и печали,
правителям не до него.
Чтоб не был печален и снова стал весел,
живущий внутри нас народ.
Тобой завладею в твоём королевстве,
и сделаю переворот.