Именной Конкурс Автора Владимира Плющикова

Фонд Великий Странник Молодым
Владимир Плющиков – http://www.stihi.ru/author.html?vlad1955

10 марта стартует Второй Именной Конкурс Фонда. Он посвящен замечательному Поэту – Владимиру Плющикову.

Автором Владимиром Плющиковым предложена тема Конкурса "РАЗГОВОР ПО ДУШАМ". Вспомним известные слова великого Данте Алигьери: "Душа человека - величайшее чудо мира". В данном случае участникам Конкурса предлагается представить на суд читателей и членов Жюри произведения, в которых душа выступает или в качестве главного героя, или играет другую немаловажную роль.

В Конкурсе имеют право участвовать только те авторы сайта Стихи.ру, общее число читателей которых не превышает 2000. Каждому участнику дается возможность выставить на Конкурс не более одного произведения.

Желающие также могут размещать посвящения и приветствия Автору Владимиру Плющикову.

Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Именного Конкурса, предусмотрено три приза:
1. Первое место – 2000 баллов
2. Второе место - 1000 баллов
3. Третье место - 500 баллов

В дальнейшем, возможно, будут введены дополнительные номинации от членов Жюри и Автора Владимира Плющикова.

Срок приема заявок по 31 марта.

15 апреля Жюри, сформированное Автором Владимиром Плющиковым, подведет итоги Второго Именного Конкурса.

Жюри Конкурса
1. Владимир Плющиков - Председатель Жюри
2. Svetlyachok
3. Нора Никанорова
4. Граф Шувалов
5. Ольга Анисимова
6. Тамара Петровская
7. ЛенКа Воробей
8. Лаура Делла Скала
9. Эдер Лютель
10. Алиса Деева
11. Лариса Пяткова
12. Красовская Татьяна
13. Леонид Бесфамильный



Председатель Попечительского Совета Фонда.
Алексей Лис

Владимир Плющиков