После-восьми-мартовское

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ПОСЛЕ-ВОСЬМИ-МАРТОВСКОЕ ПАФОССНОЕ***


Навеяно стихотворением
«Восьми-мартовская тоска»
автор Нина Маланьина
http://www.stihi.ru/2006/03/07-1118

Ненавижу, не люблю, не понимаю
Почему лишь раз в году
Комплименты дядьки рассыпают
А я их как, дура, жду.

Будто в этот день я так прекрасна,
Что нельзя и слов-то подобрать
Как же в будни я тогда ужасна,
Если это можно мне сказать…

***************************************

Мужики! У вас на поводу
не пойду - День Женщин не признАю,
и со знаньем дела заявляю:
"Женщиной себя воспринимаю
ТрИста шестьдесЯт пять днЕй в году!"

9.03.2006г.