Весе. нн. ее. гри. пп. озное

Пащенко Анастасия
Весна ознаменовала свой приход болью в горле, температурой и невозможностью курить. Сегодня ты лежишь дома, совершенно вне радиуса досягаемости. Я за тебя переживаю. Пережить бы эту весну – я сама 4уть теплая, еле живая. Sms на МТС, ты не отве4аешь. Беспокоюсь за тебя, сама же бес4увственая падаю, упасть бы рядом, прижаться, согреться… Согрешить, может, с тобой, этим спастись – выле4иться. Вылупиться из скорлупы удастся самому сильному. Отдала бы тебе все свои жизненные остатки. Ты только выздоравливай…