3 месяца...

Kozza
Ты улыбаешься прелестною улыбкой,
В глазах внезапно загораются искринки…
Малыш, ты ангел во плоти… Совсем открытый
Ты чудо-мальчик… Ты моя картинка…

Ты даришь каждый день мне видеть радость,
Что лучик солнышка - волосики твои…
Что небо синее во взгляде… Моя сладость…
Как ты мне дорог… Большей нет любви

К тебе, мое прекрасное, родное…
Дитя невинное… И чистота твоя…
Какое-то блаженство неземное…
Мой милый мальчик… Я люблю тебя!

09. 03 06