Солнышко ясное

Оксана Воронова
Солнышко ясное,
Добрый ты друг,
Машинкам красивым
Освещаешь ты путь.

Вот и Джекпот посмотрел на меня,
Люди бегут от него, будто чума.
А ещё телефоны кругом тут звонят
Бедные люди спать не хотят.