Метро

Оксана Воронова
Красивый каменный подземный мир,
Его там сотворили тыщи.
Рабочих и крестьян,
Князей, царей,
Слонов, лосей и медведей.
Стоят и смотрят
Кто куда.
Со стен и с потолка,
На нас, беспомощных людей.