Питер

Оксана Воронова
Великий и могучий,
Как русский наш язык
Прекрасный город Питер,
Он на Неве стоит.
Стоит и впечатляет
Своею красотой:
Казанским, Эрмитажем,
Юсуповским дворцом!
Он маленький и серый
И не понятно всем
Как здания срослися
В одну цепочку,сэр?