Осталось лишь...

Владислав Ярмолкович-Клим
Лица черты - забылись,
Не помню цвета глаз,
Любви брега размылись,
Воспоминания бегут от нас.

Все фото - пожелтели,
И седина напала волос,
Года вдаль улетели,
Забыл твой тембра голос.

Твой стан, не обнимать лаская,
Губ сладких мне не целовать,
Осталось, лишь жалеть вздыхая,
Что не сумел тебя я удержать!


2006.03.09

JWM-Klim