Мимо

Куликов Алексей
Всего лишь пара аккордов раздирающих душу
Ты ворвалась в мои сны мой покой не нарушив
Эта странная картина из реальности и снов
Я уже не знаю точно, что разбудит мою кровь
И теряется смысл моего существованья
Видно кто-то изменил все законы мирозданья
Я не знаю зачем, но уже необратимо
Время движется вперед, мимо…

Мимо меня и твоих снов
Мимо стен и каких-то городов
Стирая границы, изменяя цвета
Ты вчера была другая, а сегодня не та
Меняя пространство, внедряя свой стиль
Притяженье новых тел на расстоянье сотни миль
Стирая границы, изменяя цвета
Я теряю себя, изменяю себя.

Остановки у ларьков, купить пиво, сигареты
Непонятная любовь, словно сладкие конфеты
Растворяется во мне и лишает меня сна
Изменяет этот мир, изменяя и меня
Что-то хочется понять, но ускользает от сознанья
Сердце хочется унять, но слишком слабое желанье
От тебя до меня расстоянье измеримо
Только чувствуешь, родная, как все проходит мимо…