Веришь

Куликов Алексей
Всё казалось безумно красивым
Казалось небо лежит на ладони
Хотелось звезды собрать и рассыпать,
Будто жемчуг, бросаться горстями…

Лететь над миром за облаками
Они как горы и сказочный остров
Хотелось быть и остаться собою
Но почему-то не получилось…

Веришь,
До тебя не достать рукой,
Так легко,
Улетает боль от меня в небо синее…
Далеко, в облаках
Звезды манят ввысь
Мой каприз,
Не покинь меня, боль моя, жизнь моя…

Воспеваю романтику неба
Но до звезд недостать рукою
А казалось, лежат на ладони
Словно жемчуг, собрать и рассыпать…

Почему-то не получилось,
Так хотелось остаться собою…
Кровь от крыльев, прорезавших спину
От моей любви и истомы.

28.11.05