Снежный вальс

Куликов Алексей
Кружится снег, кружится снег, падает на крыши
Запорошил черный асфальт белою фатой
Кружится снег, падает снег пухом тополиным
Будто сейчас и не зима, а во всю июль

Что же ты мне милый мой друг ничего не скажешь
Жизнь пролетит словно кино и уже финал
И за окном падает снег пухом тополиным
Лето прошло, осень прошла, вот уже зима

Ты не грусти грусть ни к чему, пусть она проходит
Ближе садись, выпей до дна будем зимовать
Пусть за окном падает снег пухом тополиным
Только в душе нету зимы, там во всю июль.