Костер

Илья Тер-Сааков
Я хотел счастливым быть
И за это поплатился
Я хотел тебя любить
Что ж, ну вот я и влюбился

Только звезды далеко,
А любовь - лишь боль
Коль не взаимна
И наверно суждено
Молча на костре мне сгинуть

И бывает часто так
Мы невидим чужой боли
И подкладываем хворост в тот огонь
На котором суждено нам вскоре...