Ты привыкаешь...

Снежана Новикова
А ты попробуй, не спеши, не злись…
Дай руку мне, тяни её, не бойся…
Я разделю с тобой не только жизнь –
И холод от луны, тепло от солнца…

Закрой глаза, доверь моим смотреть,
Вести тебя по жизненной дороге…
Читать стихи тебе, романсы петь,
Встречать рассветы, радости, тревоги…

Давай, рискни, прочувствуй этот миг!
Любовь пришла, чтоб сделать нас единым…
Ты привыкаешь…Ты уже привык
Любить меня и мною быть любимым…
9.03.06.