Вера

Илья Тер-Сааков
За туманом вновь звезды блестят
Я иду по холодной земле
Мне так холодно, будто бы я
заблудился зимою в тайге

Я одинок, а во круг ни души
Только чьи-то следы и глаза
Очень тяжко идти по пути
К зверю лютому в лапы попасть

Ты хотела это увидеть,
Мой триумф погруженья во тьму
Как же можно так ненавидеть
Проклиная себя лишь одну...

Дай мне руку - её я согрею
Но на сердце не станет тепло
Мне так больно в душе, но я верю
Видя богом Её лишь одну!