Снова ты приходишь лишь во сне...

Осенняя Душа
Снова ты приходишь лишь во сне,
Нежно обнимаешь мои плечи.
Я тогда улыбаюсь луне,
Целый день я ждала этой встречи.

Подставляю я губы тебе,
Обнимаю тебя я за шею.
Я живу в этом призрачном сне,
Я тебя позабыть не сумею.

Пусть кричит вороньё мне: "Забудь!
Никогда ты его не увидишь!
Продолжай одинокий свой путь,
Пусть любовь разорвёт ленту-финиш."

Отмахнусь, отгоню вороньё,
Снова день протечёт, как в тумане.
Приняла я решенье своё!
Утону в сна пьянящем дурмане...