8 марта

Евгений Чернышев
8 марта – Клара Цеткин,
И, безусловно, Роза Люксембург:
Для женщин первый и последний
Оттяг в кале’ндарном году!

Цветы – банально тривиально,
И тем не менее, всегда!
И что-то сверх в подарок маме,
Любимой девушке, всем Вам…

…что греют наш очаг любовью,
Что не дают нам озвереть.
Мужчина – сложный и простой он,
А в Вас божественное есть!

Не зря, что Женщина захочет,
То Воля Божия для всех.
И потому лишь день мы прочим,
Не триста Вам шестьдесят шесть.

Недалеко до трех шестерок
Вы помните ли змия на ветвях?
Он ловок был, таков подонок,
Он знал, что Вам не ведом страх….

…и ведомо столь любопытство
Но я Вас не сужу за то:
Чуть что, так мы без вас в бутылку;
А Вы без нас, да не дай Бог.

И вот всех Вас хочу поздравить,
И пожелать вам всех прекрас!
А мы уж как-нибудь добавим, -
И все произойдет у Вас!