мимо-

Апатия
Зависаю,……стою на балконе,
курю,…брошу бычок
 
 -мимо-

проносятся с шумом машины,
в них люди сидят, улыбаются

 -мило-

выглядишь в этой вязаной шапке,
она очень тебе

 -к лицу-

подношу руку, прячу улыбку,
обнимаю тебя, говорю

 -шёпотом-

еле уловимым, плачь соседки,
из за стены отчётливо

 -слышно-

как в кухне течёт вода, холодным
ручьём из крана

 -закрою-

дверь за тобой, на ключ…
буду сидеть, бросать бычки мимо
 
 -плакать…