Перед Любви священным Алтарем

Лена Салео
Мне нравится, что мы опять вдвоем.
Горит свеча, вино по венам - жарко.
Перед Любви священным Алтарем
Не знаем слов "напрасно" или "жалко".

Роняет звезды трепетная ночь.
Стрелой Амура пишутся стихи.
Дай, Боже, нам бытийность превозмочь
Да будут мысли кротки и легки.

Не разучилась верить в чудеса.
Ты перебором струн сердечко трогай...
И пусть ведут меня на Небеса
Звезда счастливая и дуновенье ... Бога.

7 марта 2006