Ахиллесова пята

Величутина Елизавета
Не надо быть со мной чутким и нежным, любимый,
На войне ведь, известно, должно быть как на войне,
Я всегда на посту. Я в поисках спрятанной мины,
В каждом слове и жесте, случайно доверенном мне.

Я живу в обороне, коллекционируя шрамы,
Видя новых врагов в открытом навстречу окне,
Ты не будь со мной нежным – меня это делает слабой,
На войне ведь, известно - должно быть как на войне.

09.03.06