сонет намбе севен

Одиссей Улисс
я ищу в ночи кошку черную
или тень ее или боль-мечту
недоступная непокорная
по следам ее в пустоту пойду
в бесконечности там где сходится
для любовных встреч череда прямых
я найду ее и как водится
заберу с собой на беду

перемелется мука горькая
белым белое отмелю
и покроется черствой коркою
рана старая тоска черная
и задолженность дебиторская
по прошедшему январю