Возрождение

Дмитрий Масалов
 Луна осыпалась на землю,
Сковав сердца в холодный лед,
Но мы живем, а значит - верим,
В то, что любовь еще придет.

Она ворвется, словно пламя,
Оковы превратятся в пар,
Поставит радугу, как знамя,
Напомнив нам, ЛЮБОВЬ есть дар.