Последнее письмо

Дмитрий Масалов
Раздался в тишине щелчок,
Курок на взводе и весок
Прижала дула сталь немая.
Еще мгновенье и густая
Зальет петлицы кровь,
И все, и тишина, забыл ее.
Забыл про все и про листок,
В котором только пара строк
Написанных рукой небрежно,
Которой гладила ты нежно,
Мою щеку, когда с надеждой,
Я уходил, а что теперь?
Прости, прощай, закрыта дверь,
Я не виню тебя, поверь…
Раздался выстрел…
прямо в цель.