Снег идет!

Дина Смирнова
Снег идет! Снег идет!
Посмотри в окошко!
Ну, а как же он идет –
Где же его ножки?!

Это дедушка мороз
Спрятался за тучки –
Сыплет белые снежинки
Малышам на ручки!

26.02.2006 г.