Ко дню рождения начальника!

Дина Смирнова
Порой даете Вы разгон:
За дело и……… За дело!
Но всё равно, в Ваш кабинет
Заходит каждый смело!

Что за начальство, если тон
Повысить не умеет!
А подчиненный, если он
Изъянов не имеет!

Оставим мелочность ей-ей,
И уточнять не будем!
Мы говорим Вам, дорогой (ая)
Мы все вас очень любим!

И с днем рожденья поздравляя,
Желаем много счастья вам!
Здоровья, радости без края!
На годы долгие, а вам!

Всего лишь…. Двадцать (?!)