Красная рубашка, роза в волосах - Она Кармен

Юлия Ретюнская
Красная рубашка, роза в волосах - Она Кармен.
Отстукивает ритм жизни, не требуя любви взамен.
Она пытается привлечь, но время унесло
Его желание любить - любить одну ее.
Она не хочет потерять себя в большой любви.
Но и не хочет отпускать того, кто на пути.
Она танцует для него, не чувствуя паркет.
Она готова за него взойти на парапет...