Новогодний тост

Дина Смирнова
Наши саночки летят под горочку
Всё быстрей-быстрей-быстрей!
Пожалейте нас, наши годики,
Не гоните так резвых коней!

Мы своё еще не допели –
И сдаваться негоже нам!
Так поднимем мы тост новогодний
За здоровье, улыбки и светлую радость
Кавалеров и милых дам!

Годы 60-70.