Я в памяти храню тот день осенний,

Дина Смирнова
Я в памяти храню тот день осенний,
Что золотом и медью отливал,
И нежный шелест, падающих листьев,
И неба синь, и воздуха прозрачного кристалл!

Конец 60-х.