Из далёкой молодости 60-х годов

Дина Смирнова
А яблони опять цветут,
Шумят, бушуют пеной ароматной!
Залюбовалась им я!
И сердце вдруг наполнилось тоскою непонятной!

На этих ветках иней мне припомнился сейчас!
И нежный взгляд твоих любимых глаз!
Напрасно жду я встречи с этими глазами!
Напрасно мучаюсь тоскою непонятной.
А яблони опять цветут, шумят, бушуют пеной ароматной!

Конец 60 годы. В поезде Москва-Серпухов.