Нелюди

Дина Смирнова
Всё продается. И покупается.
Всё летит с молотка.
Души и советь, малые дети
И даже людские тела.

Заполонили колдуньи и маги –
Черные сети плетут.
Дурят доверчивых, ловко их грабят,
Бесовский свой торг ведут.

Что это?! Божия кара?!
Или безумие диких зверей?!
Суть человека навек потерявших
Для ненасытной утробы своей.

04.02.2006 г.