Колокольный звон звон малиновый

Дина Смирнова
Колокольный звон – звон малиновый
Созывает нас в храмы Божиий!
Бога милость принять – Христа славити.
Воспевати Мать Бога родшую
Пресвятую нашу Богородицу.