Вот такой сегодня у меня беспредел...

Лег
Целый - целый день
Мне сегодня лень
Что-то делать, шевелиться даже
Рвать себя, и нервы на продажу
За копейки те, что платят мне.
Лень повиноваться мне судьбе.
И пусть завтра будет как всегда,-
Утро, недосып, в пробках езда...
Муторность, некчемность текущего бытия...
Но сегодня, уж позвольте... Нифига!
Хоть денек хочу отрешится от дел.
Вот такой сегодня у меня беспредел...


9.03.06