ты сново прошел стороной

Кристина Нежданная
Ты снова прошел стороной.
Я крикнула-"Эй!Постой!
Но в ответ только ветер дул,
И в ушах звучал тихий гул.

На рассвете туман проходит.
И из ночи заря выходит.
Люди ищут любовь по свету...
Только правды в ней вовсе нету.

Чувства брызнут,за край польются.
Твои губы опять улыбнутся.
За весною приходит лето.
Кто то ищет тебя где-то.

Снег весною с горы тает.
И любовь нас к себе манит.
Мы стремимся друг к другу страстно,
Понимая ,что все напрасно.

А надежда в сердцах таится.
Вновь и вновь нам любовь снится.
Раны наши опять заживают,
И в душе цветы расцветают.