Ящик с игрушками

Лег
Ящик с игрушками - ящик волшебный.
В нем живет кукла, и кубик учебный,-
Буквы на нем со всех сторон.
Есть еще клоун, и серый слон,
Мишка, матрешка, и обезьянка,
Краски, коляска, дуло от танка...
Много всего интересного там...
Буду играть очень весело сам
Один, или с вами.
Решайте сами.
Только, если можно, то скорей,-
Ящик ждет уже своих друзей.
Он волшебный, он с игрушками для нас.
Развлекать желает он нас не час...

9.03.06