джаз

Мелани
Тает сигаретный дым
В музыке твоей.
Отзвук нежности души
В призраке ночей.

Твоя музыка во мне,
Оставляет след.
Взгляд сквозь челку,
темных глаз,
И меня здесь нет.

Я исчезла, я как сон,
Я в твоих руках,
Проходя через твой голос,
Эхом на губах.