истина

Мелани
Кто я? Знаешь ответ?
Где я? Здесь меня нет.
Маска смерти, маска любви,
Все кончается тем, что руки в крови.

А пока рассвет, а пока закат,
Но меня уже не вернуть назад.
Мой призрак растает, а под ним скелет.
Где я, ответь, здесь или нет….