Видеорядом по саундтрэку

Серый Доктор
Пришёл такой видеоряд
Под звук за лбом и звук в висках:
Все клипы жизни. Все подряд,
Но пульт в других, чужих руках.

Мадам с косой, под капюшон
Заправив кос густой пучок,
Зовёт смотреть последний сон
И ставит точку в строчке "СРОК".

Под белым мрамором лица
Такой же череп, как у всех,
Но кость со смехом без конца -
Для нас её последний смех.

Беззвучно скалится не нам,
А просто в жанр видеотек.
А нам дан шанс дарить мадам
Последний клип и саундтрэк.

Впечатление от
http://www.stihi.ru/2004/08/14-401
"Саундтрэк для сна"
Лунный Загар