Холодная звезда

Бойченко Сергей
Никто не поласкает и не пожалеет
И поцелуем губы не согреет
Никто к груди в объятьях не прижмёт
И страстью дикой чувства не зажжёт

Никто и никогда –
Ведь ты моя звезда
Далёкая звезда
Холодная звезда
Но мы как две реки
Как две людских руки
Как в небе огоньки
Близки и далеки

Не нужно плакать, есть такое счастье
Парить легко и улыбаться сквозь ненастье
Сквозь грозовые облака и мрак лететь
И звёзды зажигая песни петь

И помнить что всегда
Лишь ты моя звезда
Сквозь бури и года
Сквозь долгие года
А мы как две реки
Как две людских руки
Как в небе огоньки
Близки и далеки

Ты не грусти и помни – и тогда
Взойдёт и вспыхнет на небе твоя звезда
Затмив любовью звёзды все вокруг
Подарит нежность губ и ласки рук

Ты помни что всегда
Лишь ты моя звезда
Сквозь бури и года
Сквозь долгие года
А мы как две реки
Как две людских руки
Как в небе огоньки
Близки и далеки

*****