Postвосьмимартовское

Ледиосень
Утро. Туманы окутали город…
Надпись над входом висит анимацией.
Плохо. И тело от боли так сводит…
Силюсь прочесть, что там – РЕ-А-НИ-МА-ЦИ-Я!

Мысли скулят и обрывками носятся –
Что со мной? Где же я? Ой… Амнезия?
Что-то мелькает… Ну, сосредоточиться…
Помню, подруга вчера заходила!

Да! Заходила! А дальше прострация…
Кофе бы выпить… А лучше уж… Боги!
Может, мне сделали ту операцию?
Руки на месте. И вроде бы ноги…

Вспомнила что-то… Катюшка печалилась.
С милым проблемы и ей было плохо…
Мысли о мести нам очень понравились…
Может, мы Вадьку нечаянно грохнули?

Стоп! Меньше паники! Реанимация!
Ясно ж написано… Кровь стынет в венах…
Тут могут разные быть вариации.
Хоть не тюрьма, а то были б проблемы.

Вспомнила! Вадика пальцем не тронули.
Просто решили вдруг с горя напиться.
После «Мартини» немного опомнились
И захотелось нам развеселиться.

Боль водопадом по воспоминаниям –
Стрип… Казино… Ну, за чем я разулась?
Катя снимает плакат под признание?
«Классно подруга вчера отдохнули?»