Обратно некуда

Зимма
К друг другу и глухИ, и нЕмы
"МЫ" – навсегда исчерпанная тема
И больше сердца слух не потревожим
Молчанье на молчание умножив
Стеной глаза бездомного лица
В доступности билетов в два конца

Нет смысла...