простые стихи

Каменских Кирилл
 Что в имени твоем меня
 волнует и зовет,
 может весеняя гроза,
 а может тонкий лед?

 Быть может треск сухой листвы
 в осенний сизый день,
 а может то, зачем цветет
 и буйствует сирень.

 И может то, как ночь плетет
 неведомый узор,
 и то, как в сорванном цветке
 читается укор.

 В дождливой поступи твоей
 изнеженности след,
 и то как отражает он
 тоскливый лунный свет.