Смешные люди!

Побеговьюн
Смешные люди!-
Пропасть предрассудков
Считают нормой жизни для других,
Мне, «словоблуду»,
Повторяют «утки»
Долдонящих наставников своих!

Я говорю им:
«Жизнь превыше смерти!» -
Они талдычат, что кончины нет!-
«Мы днесь пребудем -
Ад иль Рай приветит…» -
Греши да кайся, суетный Поэт!

^ и наоборот стихами