Vii лунная фаза

Рыняяя
Капли дождя волнуют лужи…
Рожей в подушку уткнусь, зарыдаю…
Было бы плохо, если б не было хуже,
О лучшем не думаю. Страдаю.
Стрелки часов… На засов
Двери закрою. Окно на распашку.
Звонил бы друзьям, да только нет слов.
Шнурки развяжу, скину рубашку,
Руки помою, налью пол стакана,
В кресле усядусь, ящик включу…
Футбол. Игроки, как я, пьяные
Пол часа не попадают по мячу.
Aphex Twin. Сделай погромче!
Я растворюсь в постели до утра…
Кто-то звонит, чего-то хочет…
Приснилось… Утро. Жара…
Вспотели ладони. Душно.
Тошнит… Пойду... обниму унитаз.
Боже, я буду хорошим, послушным!
Помоги мне самый последний раз!
Я не скажу, почему так хреново.
Молча захлебнусь рвотной массой.
Пока! - моё последнее слово.
Сливаюсь с седьмой лунной фазой…
 
16.02.2006